Отзывы

 

25.06.2017

Денис, добрый день!
Спасибо большое от всей нашей компании, за проведенные экскурсии! Было очень интересно! Вы с любовью и вниманием рассказываете об Австрии и Вене. Вы показываете Вену и рассказываете о ней не заученными и шаблонными фразами, а увлекательно и интересно!
Я рада, что кроме обзорной экскурсии, мы взяли еще и тур по окрестностям Вены — экскурсию Венский лес. Помимо интересных мест, которые мы посетили, вы показали и великолепную природу подножия Альп, а дорога среди виноградников просто великолепна!
И отдельно спасибо за внимание, с которым вы относитесь к туристам. Рестораны, которые вы не только показали, но и помогли забронировать столик, были вкусными и очень колоритными.

P.S: автомобиль, как вы и обещали, был бизнес-класса, что тоже не маловажно!

Казахстан, Алматы
С уважением
Мира и Камал

 

05.03.2017

Хотим выразить огромную благодарность Денису за организацию экскурсий по Вене и окрестностям. Замечательно и с пользой провели время. Очень много увидели и узнали.

Очень рекомендуем воспользоваться услугами агенства!

Москва
Игорь и Наталья

 

18.11.2016

Благодарим вас за прекрасное время в Вене, незабываемые экскурсии, интересную информацию, сверхкомфортные поездки и такой замечательный приём!
Будем советовать вашу компанию нашим знакомым и обязательно вернёмся в лучшую из европейских столиц ещё раз! Спасибо!

Киев
Надежда и Николай

 

12.08.2016

Уважаемые Анатолий и Денис.
Благодарим вас от всей души за обслуживание и, особенно, за отзывчивость и человеческое участие в нестандартной ситуации, в которой мы оказались по приезде в Вену. Мы получили экскурсионное обслуживание на высоком уровне по Вене и долине Вахау. Вена очаровательна и это не последний наш приезд сюда. Кроме этого, быстрая и квалифицированная связь по эл. почте и скайпу, пунктуальность и аккуратность, что очень привлекательно в вашем обслуживании.

Успехов вам и до новых встреч.

Израиль, Тель-Авив
Моше и семья

 

26.04.2016

Денис, хотим поблагодарить Вас за прекрасное времяпрепровождение, познавательные экскурсии и теплый прием, который был организован для нас! Мы получили огромное удовольствие от посещения Вены — стильной, красивой, очаровательной столицы Европы. Комфортабельное передвижение, интересные факты, учет деталей и запросов и просто приятное общение — вот то, что запомнилось нам после того, как мы воспользовались услугами Вашей компании. Уверены, что это не последний наш приезд в Вену.

До новых встреч!

Москва, Тель-Авив
Инна и Светлана

 

07.01.2016

Уважаемый Денис, мы часто с глубокой благодарностью вспоминаем Вас за прекрасные экскурсии по Вене и Австрии, особенно по альпийским достопримечательностям и городкам на экскурсии Зальцкаммергут и особенно за комфорт который Вы обеспечили нам.

Желаем Вам успеха и процветания!

Санкт-Петербург
С уважением
Нелли и Николай

 

18.10.2015

Огромное спасибо Денису за необычайно познавательную и интересную экскурсию в Зальцкаммергут. Была прекрасная погода и приятная увлекательная прогулка по сказочным городкам как Хальштатт и Санкт Вольфганг.
Мы все насладились красотой австрийских Альп, чистых озер и уютных пряничных городков.

Спасибо ещё раз за Ваш профессионализм и позитивную атмосферу!

Тель-Авив
С уважением
Геннадий и Наталья

 

25.08.2015

Денис и Анатолий, хочу поблагодарить вас за прекрасно проведенное время на экскурсиях, организованных вами. Поражает та теплота, с который вы относитесь к клиенту. Сервис выше всяких похвал. Особенно запомнилась экскурсия в Зальцкаммергут. Кроме потрясающей красоты природы и наивкуснейшей озерной форели очень понравилось проведение экскурсии Анатолием! Всё очень комфортно и с заботой.
Желаю процветания Вашей компании.

Обязательно вернусь в Австрию!

Москва
Светлана и Дарья

 

09.05.2015

Второй приезд в Вену, и второй раз обращаемся в компанию «Austria Deluxe» к Денису «за австрийскими впечатлениями». Всё, как всегда, точно, любезно, просто безупречно!

Спасибо большое!

Санкт-Петербург
С уважением
Таисия и Ольга

 

20.01.2015

Дорогой Денис, огромное спасибо Вам за тёплый приём, за внимание, за умение создать атмосферу абсолютного гостеприимства! И за незабываемые впечатления от красот Австрии на экскурсии Зальцкаммергут, которые мы без Вас никогда бы и не увидели. Отдельное спасибо — за дегустацию молока в альпийской деревне: это самые яркие гастрономические впечатления!

Санкт-Петербург
С уважением и благодарностью
Таисия и Ольга

 

17.12.2014

Уважаемые Денис и Анатолий!

Огромное спасибо Вам за прекрасно проведенное время в Австрии. Были всего 2 дня, но за это время мы успели ознакомиться с Веной и посетили сказочный Зальцкаммергут.
Ваша эрудиция, отзывчивость, доброжелательность и усердие оставила в наших сердцах незабываемые впечатления!
Если посчастливится вновь посетить Австрию, я знаю к кому обратиться! Только к Вам!

Крепкого здоровья Вам!

Успехов и процветания Вашей фирме!

Туркменистан, Ашхабад
С уважением
Якуб и Ахмед

 

12.10.2014

Уважаемый Денис, не проходит и дня, чтобы мы с Нелли не вспоминали нашу встречу в Вене с благодарностью и восхищением о внимании, которое было проявлено к нам, особенно при посещении Альп и старинного ресторана о чем напоминают присланные фото. Большое спасибо за фотографии !

Желаем Вам успехов !!!

Санкт-Петербург
С уважением
Николай и Нелли

 

02.08.2014

Добрый день!

Хочется сказать огромное спасибо «Austria Deluxе» за великолепное обслуживание!
Очень быстро отвечают на любые вопросы по электронной почте. Интересные экскурсии по городу. За 3 часа узнали не только очень много интересного об Австрии, но и познакомились с особенностями Вены, с менталитетом австрийцев, что очень необходимо в путешествии.

Спасибо Анатолию и Денису за работу на высшем уровне!

Обязательно еще раз приедем в Вену.

Мурманск
С уважением
Наталья и Елена

 

20.05.2014

Огромное спасибо за отличные экскурсии по Австрии. Всё было на высшем уровне! Особенно впечатлила экскурсия в сказочный регион Зальцкаммергут. Высокие Альпы, чистые озера и городки средневековья — всё это как в сказке. Большое спасибо Анатолию за прекрасные экскурсии. Благодаря Вам мы увидели самые красивые уголки Австрии, узнали много об истории и культуре этой страны.

Обязательно будем рекомендовать Вас всем нашим знакомым!

Еще раз спасибо!

Екатеринбург
Сергей, Марина, Ольга  

 

16.01.2014

Добрый день, Денис!
Спешу от души поблагодарить Вас за превосходно организованную и прекрасно проведенную для нас экскурсию по Венскому лесу. Несмотря на свою молодость, Вы удивительно интересный собеседник, обладающий большим объемом интереснейшей информации об Австрии и кроме того — профессиональный водитель. После знакомства с Вами хочется обязательно еще не раз приехать в Вену и побывать в других замечательных местах этой удивительно красивой и гостеприимной страны.
Огромное спасибо за Вашу пунктуальность и аккуратность.

Успехов Вам и надеюсь на скорые встречи!

Санкт-Петербург
С уважением
Татьяна и Юрий

 

05.11.2013

Денис! Выражаем благодарность за замечательные экскурсии, проведенные Вами в Вене 31 октября 2013 г. и 01 ноября 2013 г. Ваша высокая квалификация как экскурсовода, произвела на нас очень хорошее впечатление. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!

Сочи
С уважением
Светлана и Олег

 

15.10.2013

Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за организованную Вами экскурсию в Венский лес. Очень понравились штольни и подземное озеро, а также катание на лодочке. У нас получилось хорошее видео. Все было чудесно!

Пивоварню, рекомендованную Вами, у Бельведера мы нашли — это был праздник живота!

Санкт-Петербург
С уважением и благодарностью
Марина и Владимир

 

04.09.2013

Привет Вам из Москвы! Денис! Прекрасный сайт, удивительная страна, добрые, доброжелательные люди! Было приятно еще раз вспомнить прекрасные дни проведенные в Вене вместе с Вами!
Это просто сказка!

Удачи и процветания Вашей фирме!

Москва
Заслуженный артист России
Виктор Грошев

 

26.07.2013

Уважаемый Анатолий!
Огромное спасибо Вам за прекрасную организацию экскурсии в Зальцбург и Зальцкаммергут. Поездка оставила незабываемое впечатление.
Успеха и процветания Вашей фирме!

Санкт-Петербург
Ирина и Владимир

 

27.05.2013

Спасибо за прекрасно проведенное время в Вашей чудесной стране. Спасибо за классный сервис, за Вашу любовь к Австрии и за то, что в нее теперь влюблены мы.

Удачи и развития Вам!

Москва
С уважением
Милана, Вера, Дарья, Галина

 

01.05.2013

Уважаемый Денис, мы в восторге от экскурсий, которые Вы организовали нам и просто в восхищении Вами как директором и обаятельным молодым человеком знающим великолепно историю государства и его столицы Вены. Такого внимания и уважительного отношения мы не встречали нигде. Огромное спасибо Вам за доставленное удовольствие полученное при посещении Вены под вашим руководством. Мы еще раз благодарим Вас, обнимаем, желаем всего самого наилучшего в вашем благородном деле!

Санкт-Петербург
С уважением
Нелли и Николай Старковы

 

02.04.2013

Мы посетили Вену в марте 2013 г. и попали в холодную и ветреную погоду. Но наши впечатления о Вене оказались самыми теплыми благодаря прекрасному обслуживанию и профессионализму руководителя фирмы Денису, который был всегда пунктуален, вежлив и дружелюбен с нами. Мы благодарны Денису за великолепные впечатления от этой поездки.

Москва
С уважением
Марина и Юра

 

21.03.2013

Уважаемый Денис !

Благодарим Вас за прекрасно проведенные экскурсии: обзорную по Вене и Венский лес. Мы получили массу незабываемых впечатлений, узнали много нового и интересного о Вене и Австрии в целом. Особенно хотелось бы отметить спокойную, по настоящему дружескую атмосферу проведения экскурсий; мы чувствовали себя именно на отдыхе. При этом мы видели как Вы влюблены в Вену, как Вам нравится рассказывать о ней и эти чувства передавались и нам.

Большое Вам спасибо!

Оренбург
Татьяна, Андрей, Дмитрий

 

14.02.2013

Денис, здравствуйте!
Пишу Вам, чтобы поблагодарить за незабываемый день проведенный с Вами. Мы с папой очень благодарны Вам за ваш профессионализм и человеческие качества!  Всего за несколько часов, Вам удалось заставить нас полюбить Австрию с её великолепной историей, архитектурой и природой.

Ещё раз огромное Вам спасибо за всё!!!

Италия
С уважением
Оксана и Виктор Николаевич

 

09.02.2013

Мы с Викторией хотим поблагодарить Вас за экскурсии, которые оставили незабываемые впечатления.  Благодаря Вам мы увидели Вену другими глазами. Нам очень понравились экскурсии, которые проходили в тёплой и дружественной компании. Экскурсии были очень познавательные и мы с женой удивлялись «как можно столько помнить». Мы планируем в этом году ещё раз посетить Вену и обязательно обратимся к Вам за новыми экскурсиями.

Самара
Максим и Виктория

 

30.01.2013

Большое спасибо за Вашу работу. Все было отлично. Прекрасный сервис, прекрасный экскурсовод Анатолий, отличный руководитель Денис.

В следующий раз, мы опять к Вам!

Москва
Леонид

 

16.01.2013

Побывали в Вене на новогодних каникулах и воспользовались двумя экскурсиями — Венский Лес и Будапешт. Обе экскурсии очень познавательные и интересные. Хочется отметить пунктуальность, высокий уровень сервиса и заботу о клиентах!

Обязательно планируем вернуться в этот замечательный город Вену и обязательно воспользоваться услугами этой компании!

Наилучшие рекомендации!!!

Екатеринбург
Евгений и Елена

 

09.01.2013

В первую очередь, огромное спасибо за экскурсии в Вене! Замечательный гид, Денис сделал наш отдых просто незабываемым. Всё на высочайшем уровне, просто СУПЕР! Мы надеемся, что еще не раз воспользуемся вашими услугами и советуем всем!

Москва
С уважением
Маша и Александр

 

11.12.2012

Я хочу от всей души поблагодарить Дениса и Анатолия за прекрасный прием!!!  Эта компания предоставляет не только высокого качества услуги, но и окутывает заботой, теплом и вниманием!
Благодаря Вам, мы с дочкой почувствовали себя в сказочной Вене, как у самых близких, дорогих друзей!!!

Желаем Вам удачи и  «светлого»  неба над головой!

Москва
Юлия и Маша

 

30.11.2012

Большое спасибо Вашей компании за хорошую организацию экскурсий по Австрии.
Особая благодарность гиду Анатолию за интересные экскурсии Зальцкаммергут и Зальцбург. Места просто сказочные!
У нас остались очень теплые и незабываемые впечатления об этой прекрасной стране.

Киев
С уважением
Дмитрий и Людмила

 

28.09.2012

Мы очень благодарны судьбе за то, что в нашем первом знакомстве с этой прекрасной страной, были Вы!
Спасибо Денису за предупредительность и пунктуальность. Огромное спасибо Анатолию за то незабываемое путешествие в Зальцкаммергут.

Саров, Россия
С глубоким уважением
Вероника и Андрей

 

10.09.2012

С 30 июля по 8 августа мы посетили удивительную и потрясающую Австрию. Думали, что все ограничится Веной и окрестностями, но благодаря принимающей нас фирме «Austria Deluxe» путешествие расширилось и позволило нам увидеть те места о которых мы даже и подумать не могли. Огромное спасибо за три удивительных и, я уверена, запоминающиеся навсегда экскурсиях: Долина Вахау,  Зальцбург и Зальцкаммергут.

Шикарные места Долины Вахау, исторические, красивые, запоминающиеся, глядя на них захватывало дух. И кораблик на котором мы проплыли по Дунаю, стал заключительным прекрасным аккордом в этой экскурсии!

Отдельно хотелось бы написать об экскурсии в Зальцкаммергут и Зальцбург. Долго сомневались, брать эту экскурсию или нет. Но сейчас, спустя время, понимаем,  что без этой экскурсии мы  не узнали бы, что такое Австрия, насколько она красива, зелена, свежа, самобытна. Посещение настоящей, живописной фермы с дегустацией коровьего молока — останется в памяти надолго. Эмоции, которые мы все испытали, сейчас спустя время можно охарактеризовать одним словом — ВОСТОРГ!

Спасибо вам, Денис и Анатолий! Вы были пунктуальны, корректны, внимательны и заботливы! Мы обязательно вернемся, благодаря вам, в полюбившуюся нам Австрию!

Якутия, Россия
Алина и Сергей Гущины

 

16.08.2012

Благодарим Вас за высочайший уровень услуг, теплый прием в июне, отличную организацию очень интересных экскурсий по всей Австрии.

Большое вам спасибо Денис и Анатолий!

Баку
Желаем успеха и процветания!
Гала и Алина

 

10.07.2012

Спасибо Вам большое за прекрасный приём в Вене. Всё было организовано на высоком уровне.
Экскурсии были очень интересные и познавательные!

Австрия — сказочная страна, куда хочется вернуться снова и снова!

Тель-Авив
С уважением
Игорь и Екатерина

 

15.05.2012

Хотим Вас поблагодарить за теплый прием, прекрасную организацию и замечательные экскурсии в Вене на майские праздники.
Большое спасибо Вам и Анатолию!

Москва
С уважением
Денис и Оксана

 

28.04.2012

Благодарим Вашу компанию за великолепное обслуживание! Ваши экскурсии прекрасны, как вся замечательная страна Австрия! Мы просто влюблены в эту удивительную страну! И всё это благодаря Вашей работе! Удачи Вам, Здоровья и счастья!

Москва
Заслуженный артист России
Виктор Грошев

 

 <<оставить Отзыв>>

На главную





экскурсии по вене, экскурсии в вене и по австрии, экскурсии вена, вена русский гид, гид в вене, австрия русский гид, русский гид вена, экскурсии вена, трансфер в Вене, заказать экскурсию, вена отель, отзывы туристов в Вене, путешествие в Австрию, русский гид в вене, экскурсии по Вене, фото вены, Вена видео, вена отзывы туристов, вена фото, экскурсии по Австрии, поездка в Вену, экскурсии в вене, отдых в вене, Вена достопримечательности Вены, поездка в Вену, Австрия тур, горнолыжные туры, курорты Австрии, Австрия отели, погода вена, экскурсии в вене, венская опера, музеи Австрии, виза в Австрию, Вена гид, достопримечательности Вены, Австрия путеводитель, гид по Вене, Австрия отдых, музеи Вены, замки Австрии, экскурсии в вене, трансфер в Вене и Австрии, видео Вены, отдых в Вене, гид в Вене, Вена гид, Вена тур, шопинг, фото Вены, Вена отзывы туристов, Вена фото, экскурсии по Австрии, Вена видео, достопримечательности Вены, Австрия путеводитель, видео Вены, гид по Вене, отзывы туристов в Вене, Австрия отдых, музеи Вены, экскурсии в вене

 

  • Экскурсии в Вене

    Обзорная по Вене

    Венский Лес

    Вечерняя Вена

  • Экскурсии по Австрии

    Зальцкаммергут

    Зальцбург

    Долина Вахау

  • Экскурсии по Европе

    Будапешт

    Прага

  • Наш канал на YouTube

  • ВКонтакте